管理科學與資訊管理

課程資訊


供應鏈及資訊管理學系提供四年制管理科學與資訊管理課程。此課程融合企業管理、通識教育及管理科學與資訊管理專修三大範疇。本課程為畢業生作好準備,掌握瞬息萬變的商業環境帶來的機遇,並能應用嶄新的資訊科技和科學決策方法來解決實際的業務問題或創業。學生可以申請政府資助、助學金和獎學金。課程提供多元化的實習機會,加深學生對業界的認識,更設置多個學生海外交流計劃讓學生拓展視野。學院亦提供學生宿舍和個人導師計劃。

 

本課程不需要報讀者擁有任何商業或資訊科技/編寫應用程式的相關知識,歡迎中學文憑試考生及修讀不同課程的全日制(副學士或高級文憑)學生報讀。有關入讀一/三年級之最低入學條件,請參閱管理科學與資訊管理課程概覽

 

 

管理科學與資訊管理(榮譽)學士.pdf

管理科學與資訊管理(榮譽)學士
純文字版

 

 

歡迎瀏覽本課程定期更新的專頁,了解更多有關管理科學與資訊管理課程的最新活動﹑學生分享﹑畢業生的求職技巧以及職場的最新消息。"覽本課程定期更新的專頁,了解更多有關管理科學與資訊管理課程的最新活動﹑學生分享﹑畢業生的求職技巧以及職場的最新消息。

 

facebook